您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导指导北陈集镇领导班子专题民主生活会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-09 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,县委副书记、省委驻灌南帮扶工作队队长蔡踊泓指导北陈集镇领导班子专题民主生活会。县纪委、县委组织部有关负责同志参加会议。

会上,北陈集镇党委书记刘峰代表党委班子通报了上次民主生活会整改情况以及本次民主生活会准备情况,并代表班子和个人作了对照检查,与会班子成员也分别作了个人对照检查,班子成员逐一做了严肃认真的自我批评,并接受班子其他成员直截了当而又坦诚中肯的批评。

蔡踊泓对北陈集镇专题民主生活会给予充分肯定,他说,北陈集镇三套班子整体上是比较年轻的,但基层经验丰富,朝气蓬勃,争先创优的意识也很强。北陈集镇党委领导班子这次专题民主生活会认真贯彻了县委部署要求,做到了会前准备充分、剖析问题不遮不掩、批评与自我批评严肃认真、整改措施具体实在。

就下一步工作,蔡踊泓强调,要进一步加强学习,深化思想认识,坚持把学习放在首位,特别是要学好党的十九大精神,要防止“懈怠”思想,增强“开端”意识,深刻领会十九大精神的深刻内涵,搞清楚、弄明白“八大明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步坚定思想信念,增强政治定力;要进一步加大整改落实的工作力度,拿出切实可行的整改方案和细化具体的整改落实时间表,明确整改落实的责任人和责任部门,规定完成整改时间节点,对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付;要进一步发挥真抓实干的示范带头作用,班子成员要牢记职责和使命,以勇于任事、敢于担当的精神,坚决贯彻落实好各项目标任务、安排部署,把分管领域的工作一抓到底,抓出成效。要勇于承担责任,同心协力,为党的建设、灌南的发展贡献最大的力量。(夏丹华)