您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委政法委开展“继承红嫂精神 努力奉献家乡”主题党日活动

发布时间:2018-07-03 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

“七·一”前夕,县委政法委党支部全体党员到山东省沂南县中国红嫂革命纪念馆开展“继承红嫂精神努力奉献家乡”主题党日活动。县委常委、政法委书记陈永祥参加了活动。

陈永祥同大家一起认真学习了感受红嫂在抗日战争和解放战争时期的奉献精神和丰功伟绩,开展了“新时期奉献家乡从我做起”大讨论。在纪念馆内,大家面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”全体党员面对鲜红党旗右拳高擎神情庄重,郑重表达践行党的宗旨、继承红嫂精神、努力奉献家乡的坚定决心。(周会雨)