您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县组织收看收听全省“守正道 创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-04-30 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

按照全省宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作的总体安排,4月26日下午,省委宣传部以视频会议的形式,举办了第一期“守正道、创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛。县委常委、宣传部长张友明在灌南分会场参加会议。

会议指出,宣传部长讲坛是县一级宣传思想文化工作的交流平台、展示舞台、比试擂台。县一级处于微观之始、宏观之末,是党执政兴国的根基所在、重心所在。宣传思想文化工作能不能守正创新,县一级的宣传部长有没有“几把刷子”,至为关键。各地要从时代变化、群众期待、舆论生态、工作实际等角度认清守正创新的方位和坐标,自觉讲政治重大局,讲贯通重融入,讲精准重走心,讲特色重品牌,讲规律重制度,把握守正创新的关键和要害。要把忠诚可靠作为第一标准,把乐业精业作为鲜明特质,把为民服务作为根本导向,把求真务实作为自觉追求,切实担当守正创新的责任和使命。

电视电话会议结束后,就我县如何贯彻落实会议精神,张友明强调,希望各镇、各部门要充分认识到开展“四力”活动的重大意义,学习借鉴兄弟区县先进经验,紧抓“四力”教育实践工作契机,守正不渝,创新不止;要强化组织领导,坚持高标准推进,突出创意创新,把宣传思想文化做出特色、做出亮点;要突出责任担当,加强谋篇布局,多渠道、多方式用心用情讲好灌南故事,努力开创全县宣传思想文化工作新局面,以实际行动交出一份新时代灌南宣传思想文化工作的高质量答卷。(李敏)