您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市产改督查组来我县督查产业改革工作

信息来源:灌南发布 发布时间:2021-01-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月13日,市产改督查组组长、市总工会党组书记、副主席丁维杰一行来我县督查产业改革工作。县委副书记马伟,县人大常委会副主任、总工会主席陶必林陪同督查。

2020年,我县认真贯彻落实中央、省市关于产业工人队伍建设改革工作的决策部署,紧紧围绕改革目标任务,突出改革重点,强化组织领导,及时部署落实,4家试点企业围绕改革内容,积极进行探索创新,改革成效得到有效彰显,改革经验成果在全市推广,全县产业工人队伍建设改革工作取得阶段性成效。

市产改督查组一行来到江苏珀然锻造产改试点企业,详细了解企业产改进展情况。

随后座谈会上,马伟对我县“打造特色亮点、务求改革实效,努力开创灌南产改工作新局面”的产改工作情况进行了汇报。县人社局、教育局也分别汇报了推进产改试点工作情况。丁维杰对我县产改工作给予了充分肯定。他指出,灌南县重视产改工作,出台了相关方案,工作思路清晰,试点工作有序推进,取得了阶段性成效。丁维杰要求我县要进一步重视产改工作,配强工作力量,系统谋划产改。试点单位要根据试点项目,多谋划,做出成效,做出经验。县产改办和联席会议单位要加强协调配合,加强对试点单位的形成推进。要进一步加大产改的工作力度,营造产改的浓厚氛围。要围绕产业工人队伍建设改革目标,扎实推进各项改革措施,推动产改工作向纵深发展。(融媒体记者 刘吴康)



扫一扫打开当前页