您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市安全生产第一巡查督导组巡查督导我县安全生产工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-03-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月24日,市安全生产第一巡查督导组组长金建猛带领巡查督导组化工园区组赴我县化工园区和开发区巡查督导我县安全生产工作。县委常委廖朝兵陪同巡查督导。

上午,督导组一行来到化工园区管委会,听取了园区安全生产工作情况介绍,了解化工园区和企业基本情况,以及国务院督导组和省安全生产第七督导组反馈问题隐患整改落实情况。随后,市督导组先后来到连云港市赛科废料处置有限公司、江苏宝盛龙城药业有限公司、连云港市亚晖医药化工有限公司进行实地检查,并提出一些具体要求和建议。督导组强调,要狠抓工作落实,提高安全生产综合治理能力,采取实实在在的措施,把问题隐患彻底整改到位,认真做好即将复工复产企业的各项准备工作,加快关闭企业的固废转移,确保园区和企业安全。

下午,督导组一行来到县开发区管委会,听取了开发区安全生产工作情况介绍。督导组随后来到江苏亿洲再生资源科技有限公司、天和胶业有限公司、江苏润普食品科技股份有限公司、连云港启航物流有限公司等涉及危化品生产使用运输企业进行实地检查,详细了解企业安全生产情况。督导组指出,要进一步提高认识,树立底线思维,加强责任落实,强化问题隐患整改,确保园区安全生产持续稳定向好。

3月24日,市安全生产第一巡查督导组还分成临港产业园组、乡镇组分别赴亚新钢铁、兴鑫钢铁和堆沟镇政府、灌河国际港务有限公司等企业进行调研督导。(融媒体记者 赵占成)