您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县组织收看收听全省2020年土地例行督察工作电视电话会议

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,国家自然资源督察南京局召开全省2020年土地例行督察动员部署视频会,进一步明确主要任务、重点内容、时间安排、方法路径和工作责任,正式启动全省土地例行督察工作。县自然资源局、政府办及各镇、相关单位负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议强调,要全面落实土地例行督察工作要求,切实将思想认识统一到党中央决策部署上来,以较真碰硬的精神抓好督察,发现问题及时整改,严格执行党风廉政建设的各项规定,严格遵守督察工作纪律,切实做到依法督察、公正督察、文明督察、廉洁督察。

会议要求,全省各地、各部门要主动配合开展土地例行督察工作,并以这次土地例行督察为契机,认真研究制定整改方案,确保整改工作落实到位,着力从源头上查找问题和不足,形成规范管理的长效机制。(融媒体记者 缪锐)



扫一扫打开当前页