您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县举行房地产协会迎新春联谊会

发布时间:2018-02-06 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月2日,我县举行房地产协会迎新春联谊会。县领导商振江、张友明出席活动。

2017年,我县以“苏北沿海地区新兴工业城市、灌河流域滨水生态宜居城市”为发展定位,围绕“优质精品城市、水绿生态新都、现代宜居家园”的建设目标,着力补短板、强配套、提品质、创特色,城乡建设呈现出更好更快的发展势头。全年投入近百亿元,实施了棚户区改造、基础设施建设、公共配套完善、城市短板提升等工程。新老城区协调发展,人居环境不断改善,高品质小区陆续建成。全年实现商品房销售130万平方米,同比增长84%;销售11.4万套,同比增长93.5%;二手房交易达40.1万平方米。在大家的共同努力下,我县的水更清了、岸更绿了、路更畅了、景更美了、城更靓了,城市天际线不断刷新,城市面貌日新月异,群众生活更加美好,获得社会各界的充分认可,先后获得省级文明城市、省级卫生县城、省级生态县等殊荣。

县长商振江在联席会上对过去的一年房地产企业在我县城市建设方面作出的贡献表示衷心的感谢。他说,2018年,我县城乡建设将以创建国家卫生县城为重点,努力实现建设投入超百亿、实施项目超百个、征收房屋超百万平米、建筑业产值超百亿和商品房销售超百万平米“五个超百”目标。可以说,当前的灌南正处在大建设、大提升的关键时期,棚户区改造持续加大,城市发展提质加速,返乡置业极具潜力,房产市场空前利好。新的一年必定是灌南充满希望的奋进之年,也是房地产企业大显身手、加快发展的机遇之年。商振江希望房地产企业要增强品牌意识,树立长远眼光,确立现代理念,注重转型升级,优规划、做精品、创品牌,努力将企业做大做强、做高做优,打造更有实力、更有档次的现代企业,为我县城市建设作出积极贡献。

联谊会上,各房地产企业选送了舞蹈、诗朗诵、小品等节目,大家欢聚在一起,交流工作体会,互道新春祝福,展示了全县房地产企业积极向上的精神面貌。(赵占成)