您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导检查节前安全生产工作

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-02-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月2日,副县长、县公安局局长殷旭明带领县政府办、公安局、安监局、商务局、消防大队等部门负责人,进行节前安全生产检查。

殷旭明一行先后检查了华禧木业、金瑞国际、灌南宾馆、利群超市等。经检查,我县大多数企业都能按照有关规定认真做好安全生产工作,总体情况较好。在检查中,殷旭明每到一处,都认真听取了介绍,详细了解各企业安全生产情况。殷旭明强调,各企业要严格落实安全生产各项要求,履行安全生产主体责任,切实及时消除各类安全隐患。各相关单位一定要加强组织领导,进一步明确责任,做好春节期间应急预案,安排好值班,突出重点,加强检查,扎实做好安全生产各项工作,切实维护好群众的根本利益,确保春节期间全县安全平稳,让广大市民过一个祥和的春节。(赵占成)