您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县领导开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2018-07-02 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月29日下午,县长商振江来到百禄镇百禄村和高湖村开展“七一”走访慰问部分困难老党员和困难群众,向他们送去党的关怀和温暖。

在百禄镇百禄村和高湖村,县长商振江都详细询问老党员和困难群众的生产生活、身体健康以及儿女工作等情况,向这些为党的事业作出贡献的老党员和困难群众表示亲切慰问,并送上慰问金和慰问品。商振江说,老党员是党和国家的宝贵财富,今天的发展离不开老党员们过去所做的贡献,希望他们和困难群众一起树立信心,克服困难,生活会越来越好,并祝愿他们身体健康,幸福快乐。商振江还叮嘱随行的镇、村干部要一如既往地关心、支持、帮助困难老党员和困难群众,为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖,让他们过上幸福生活。(赵占成)

另讯  6月28日下午,县委常委、统战部长刘峰到百禄镇屈西村慰问部分困难老党员。

刘峰先后慰问了卫玉来等三名老党员,每到一户都详细了解老党员家庭情况,感谢他们对党事业的支持和奉献,除了送去慰问品和慰问金外,还送上了节日的祝福。

走访中,刘峰叮嘱相关单位和部门,要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。(刘青 王都安)