您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县政协走访非公经济企业委员

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-03-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月13日,县政协主席杨以波走访我县非公经济企业委员。县政协副主席王苏东参加活动。

杨以波一行先后走访了江苏万年达杭萧钢构有限公司和灌南两岸青年创业园。在江苏万年达杭萧钢构有限公司,杨以波实地察看了公司生产车间,召开了座谈会,听取了相关负责人对钢管束组合结构住宅技术体系的详细情况介绍,他对杭萧钢构的绿色建材产品表示肯定,鼓励企业将绿色钢结构建筑做精做优,带动绿色建筑产业创新发展。在灌南两岸青年创业园,杨以波一行实地察看了众创空间、海西文化会客厅、连云港美旺家全屋定制家具有限公司等,深入了解入孵企业生产经营状况,并召开座谈会,会上杨以波对两岸青年创业园在扶持小微企业发展和支持返乡创业方面做出的贡献给予了充分的肯定。

杨以波指出,政协委员是政协履职的基础,非公经济企业委员作为政协委员的重要组织部分,在支持政协履职方面发挥重要的作用。近年来,随着国内外形势的变化,民营经济发展面临巨大的挑战,党中央国务院和地方各级党委政府高度重视民营经济的发展,出台各种优惠政策扶持民营经济发展。县政协积极响应党中央国务院和县委县政府号召,积极参与扶持民营经济发展,重点走访非公经济企业委员,深入了解他们生产经营状况和困难,为民营企业发展排忧解难。(赵占成 杨培军)