您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

2019家在灌南“凤返巢”返乡创业就业晚会精彩举行

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-02-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

灌河潮涌新时代,故乡情暖游子心。2月1日晚上,一场以就业创业为主题的2019家在灌南“凤返巢”返乡创业就业晚会在灌南县文广体局演播大厅精彩上演。李振峰、杨以波等县领导与返乡创业、就业代表一同观看了演出。

晚会在热烈、欢快的开场舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,展示了灌南近年来在新一届县委县政府领导下,各项事业蓬勃发展、广大群众过上幸福美好生活的喜人局面。男生小合唱《我要创业》、配乐诗朗诵《为你喝彩》、男生独唱《勇敢的心》、表演唱《为返乡创业者点赞》等节目展示了在县委县政府一系列创业就业政策的激励下,广大返乡创业人员情系家乡,以激情澎湃的创业热情,创造了一个又一个经济实体,带动了更多的人员在家门口就业,实现了共同发展、同奔小康之路的目标。歌伴舞《家在灌南》、男生独唱《把根留住》、歌曲串烧《我们不一样》《我的未来不是梦》等节目表达了创业游子立志家乡,发挥各自的聪明才智,用自己的实际行动践行热爱灌南、奉献家乡的豪情壮志。整场晚会主题突出,节目精彩纷呈,为进一步推动我县创业就业工作凝聚发展动力。晚会最后在歌舞《迈进新时代》中落下帷幕。

据了解,本次晚会采用了同步直播的方式在手机移动客户端进行现场直播,数千名各界群众观看了本次直播。(孙荪 刘华玉 图/文)