您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县组织收听收看全省住房城乡建设工作电视电话会议

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日,我县组织收听收看全省住房城乡建设工作电视电话会议,会议回顾了过去五年全省住房城乡建设事业取得的成绩,分析了今后一个时期面临的形势和任务,部署了2018年重点工作。副县长张友明及相关单位负责人在灌南分会场收听收看会议。

会议强调,全省住房城乡建设工作必须紧紧围绕高质量发展和人民群众对美好生活的向往,努力推动住房工作在实现住有所居的基础上向住有宜居迈进、城市基础设施在补齐短板的基础上向基本现代化迈进、城市规划建设在完善功能的基础上向品质提升迈进、乡村建设在人居环境初步改善的基础上向综合振兴迈进、建设产业在总量最大的基础上向实力最强迈进、城市管理在强化精细管理的基础上向打造共建共享共治的城市治理方向迈进。

会议要求,2018年全省住房城乡建设工作要认真贯彻落实党的十九大精神,按照省委省政府决策部署,更高质量推动群众居住条件改善、更高质量推动城市建设、更高质量推动城市管理、更高质量推动城镇空间品质提升、更高质量推动建筑产业转型发展、更高质量推动美丽宜居乡村建设,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献。(刘青)