您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

2020年灌南县金秋房地产展示交易会即将开幕

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为贯彻落实中央“六稳六保”工作总体部署,助力全县房地产业稳定高质量发展,展示灌南房地产行业形象,宣传灌南房地产政策,搭建一个房地产项目以及相关产业交流与集中展示的平台,10月30日至11月1日,我县将在市民广场举办2020年金秋房地产展示交易会。届时,活动将为消费者提供充足房源和各类促销让利政策,促进房地产市场健康发展。

本次房展会以“政策支持、企业让利、百姓受益、行业发展”为目的,展会为期3天。在房展会期间,除了目前我县相关部门提供的一系列补贴政策外,各房地产开发企业也将拿出更大的优惠折扣和多重好礼让利消费者。

除了商品房展示推介外,活动期间还将举行我县首届舞林争霸赛活动,来自全县不同地方的“舞林高手”将在市民广场交流表演。

据了解,房展会前灌南县传媒集团将开展集赞送礼品活动,汤沟酒、电饭煲等好礼每日限量兑换。在房展会期间,我县消费者在房展会现场可抽取55寸小米电视、全自动洗衣机、微波炉等幸运大礼,每天前100名到会场的消费者可领取随手礼一份。同时,展会现场还提供各类房地产信息和购房优惠政策,提供房产交易、过户、办证等相关咨询等服务。广大市民朋友还可以关注灌南v讯公众号了解详情。(融媒体记者 沈烈洲)



扫一扫打开当前页