您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

山海谱廉韵 清风伴我行 2019全市廉洁文化巡演灌南县专场举行

信息来源:灌南日报 发布时间:2019-11-07 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]


为庆祝新中国成立70周年,教育引导全市党员干部和公职人员牢记初心使命、忠诚干净担当,11月6日下午,“山海谱廉韵 清风伴我行”2019全市廉洁文化巡演灌南县专场举行。县领导朱晓春、王晓焰、张文艳、崔玉梅等观看演出。


此次活动是由市纪委监委指导,县纪委监委、县文广旅局、县融媒体中心联合主办。活动在歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕,先后表演了小品《爱憎分明》、舞蹈《心飞翔》、女声独唱《那么爱你》、淮海戏选段《龙江颂公字闸》等精彩节目,充分展现了全市党风廉政建设和反腐败工作取得的辉煌成就,全市各级纪检监察机关聚焦主责主业,协助党委推动全面从严治党不断向纵深发展,以良好的党风政风带动社风民风持续向好向善,促进了港城政治生态的“山清水秀”。(融媒体记者 赵占成)