您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县长苏卫哲参加新安镇人大代表团分组讨论

信息来源:灌南发布 发布时间:2021-01-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月7日上午,县长苏卫哲参加县十四届人大六次会议新安镇代表团分组讨论,与代表们审议《政府工作报告》,并听取大家的意见和建议。

县长苏卫哲参加新安镇人大代表团分组讨论.jpg

讨论现场气氛热烈,代表们一致认为《政府工作报告》总结成绩实事求是,部署工作思路清晰、目标明确、措施可行,并就产业转型升级、教育、养老等方面提出意见建议。县长苏卫哲认真聆听代表们的建议和意见,并做好记录。苏卫哲指出,代表团负责同志要把人民群众期待解决的热点、难点问题准确及时反映上来,切实解决好老百姓最急需、最现实和最关注的民生实事。

县长苏卫哲参加新安镇人大代表团分组讨论1.jpg

苏卫哲强调,新安镇作为城关镇,是全县发展的重中之重,要切实提高首位度,继续凝心聚力、埋头苦干,认真贯彻落实好县委、政府决策部署,紧扣县委、县政府目标任务,在常态化疫情防控中推动经济社会高质量发展。要树立新的理念、创新实的举措,转变工作作风,不断学习好的经验、做法,脚踏实地推动工作落实。要进一步做好精细化管理,找准定位,狠抓重点、突出亮点,扎实抓好事关全县大局的各项工作。要进一步支持产业发展,全力保障经济稳定运行,加强重点项目服务保障,加大企业帮助支持力度,为我县各项事业健康快速发展作出新的更大的贡献。

苏卫哲希望人大代表们要立足本职,结合县委、县政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点堵点问题,积极建言献策,切实发挥好代表的职能作用,更好地推动全县经济社会高质量发展。(缪锐)



扫一扫打开当前页