您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县规委会召开2021年第一次会议

信息来源:灌南发布 发布时间:2021-01-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月12日下午,县长苏卫哲主持召开县城乡规划委员会2021年第一次会议。县领导袁丽霞、刘峰、廖朝兵、张文艳出席会议。

县规委会召开2021年第一次会议.jpg

会议听取了我县5G布点规划方案汇报、高标准农田规划方案汇报、电商物流产业园规划方案汇报、硕项湖景观规划方案汇报、第一人民医院传染病院扩建工程设计方案汇报。与会领导和相关职能部门负责人对各项目规划设计方案进行了认真研讨,并逐一提出了具体的优化意见和建议。

苏卫哲指出,各有关部门和规划设计单位要树立长远发展的眼光,充分结合县情实际,坚持依法规划、科学规划,同时要遵循自然规律,使规划设计有重点、有亮点,能充分体现灌南特色,真正实现城市宜居和可持续发展的目标。

苏卫哲要求,各相关部门要加强协调配合,做好与项目设计单位的对接沟通,及时提供和反馈相关信息,使策划和方案早日制定完成。各项目规划设计单位要在充分吸纳各方意见的基础上,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案,确保规划设计更具科学性、前瞻性。要统筹谋划好项目建设与周边环境、城市发展的关系,共同把城市规划蓝图绘制好,让规划成果惠及群众。(融媒体记者 刘青)



扫一扫打开当前页