您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开市县重大项目会办会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月23日,县委书记任瑜主持召开全县市县重大项目会办会。苏卫哲、刘盾、杨以波等县四套班领导及各镇、部门、园区负责人出席会议。

在听取了各镇、部门和园区项目推进情况汇报后,任瑜指出,要切实提高认识,增强做好重大项目建设工作的责任感和紧迫感,进一步提高工作效率,在全县范围形成大抓项目、解决难题的良好氛围,千方百计确保市县重大项目按照时间节点向前推进。

任瑜强调,要紧紧把握各项目标任务,理清发展思路,明确目标导向,逐项落实责任,全力破解重大项目推进瓶颈。要更加完善推进机制,对照项目清单,重新定位调整,不断完善提升;要密切配合,服务再靠前一步,制订出切实可行的具体措施和实施方案,全力以赴做好项目要素保障工作,坚持高点定位、高标谋划、高效推进,抓牢目标任务,提升标杆追求,为全县经济社会高质量发展夯实基础。要持续提高服务水平,锤炼过硬本领,提高对项目的认识水平和认知能力,从严从实将项目的前期工作谋划好,快节奏、高效率地推进重大项目建设,为我县经济发展抢得先机、赢得主动。要进一步明确主体责任,严格督察考核,推行项目化管理,坚持节点化、序时化推进,高质量推进全县重大项目建设取得新的更大成效,助推我县高质量发展走向前列取得新的突破。

苏卫哲要求,各镇、部门、园区要聚焦项目遇到的各项问题,协调解决好项目推进中存在的困难,切实提高工作效率,做到项目推进有进度、有成效。同时要做好项目风险防范工作,进一步加快项目推进进度,创造性地确保项目建设有力有序推进。(融媒体记者 许士勇)



扫一扫打开当前页