您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县公路站:号召党员干部“高质发展当先锋、后发先至作表率”

发布时间:2018-04-16 来源:县公路站 点击率: 选择阅读字体:[ ]

4月12日,县公路站党总支印发“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动实施方案,号召公路站全体党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动快速有效地统一到市县党委推动“高质发展、后发先至”的决策部署上来,以时不我待、只争朝夕的精神状态为保障公路安全畅通而忘我奋斗。


站党总支要求,站领导要带头参加主题党日活动,发挥好表率作用。要带领全体党员干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记视察江苏重要讲话精神,深刻领悟共产党人的初心和使命,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。深入学习全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,深入领会精神要义、谋实思路举措、自我对标找差,进一步提振发展信心、抬高发展标杆、强化责任担当,进一步解放思想,凝聚共识,优化作风。要通过学习,深入研讨、深刻领会“高质发展、后发先至”决策部署,把当前形势和任务分析透,把思路和措施谋划实,把问题和矛盾估计足,使活动达到统一思想、鼓舞干劲的目的,为全市“高质发展、后发先至”提供优质的公路交通出行环境,确保活动取得实实在在的成效。(贺建东)