您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导指导张店镇党员领导干部民主生活会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月6日,张店镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委常委、宣传部长袁丽霞到会指导,县纪委、县委组织部相关负责人参加民主生活会。

会上,张店镇领导班子成员依次进行自我批评,自我批评以问题为导向,紧密结合实际工作,其他同志逐一提出批评意见和建议。会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因,并提出整改措施。

袁丽霞对张店镇民主生活会予以充分肯定,认为张店镇民主生活会准备充分,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,会议气氛融洽,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。袁丽霞强调,各位领导班子成员要进一步加强学习深化思想认识;要进一步加大整改落实的工作力度;要进一步发挥真抓实干示范带头作用;要正确对待批评意见,按照要求扎实整改落实。

随后,袁丽霞一行走访慰问了小圈村的部分困难群众和老党员。袁丽霞分别来到孙延波、王新第、王以勇、孙存清、李从勤、孙桂友的家中与他们亲切交谈,详细询问其生活、医疗等情况,鼓励他们乐观面对生活,并送上慰问品和慰问金。同时要求相关部门单位,针对他们的特殊困难,继续给予相应帮扶。(刘青)