您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市委组织部领导来我县调研指导新冠肺炎疫情防控工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-02-27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月25日下午,市委组织部副部长、“两新”工委书记伏开清一行,通过个别访谈、实地走访方式对我县新冠肺炎疫情防控、企业复工复产等工作进行调研指导。县委常委、组织部部长臧国徽陪同。

伏开清一行先后走访了北陈集镇安淋村、孟兴庄镇西南村、连云港光鼎电子有限公司,每到一处,都详细了解镇村疫情防控工作措施及园区企业复工复产情况。

伏开清对我县疫情防控和企业复工复产工作给予了充分肯定,他指出,要严格按照中央决策部署和省市委工作要求,毫不放松做好疫情防控工作,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持在疫情一线考察识别干部,激励“关键少数”带头担当作为。他要求,要在确保疫情有效管控的前提下,全力保障企业规范高效复工复产,严格执行安全生产各项标准,科学组织工人有序、安全返岗,奋力夺取疫情防控和复工复产双胜利。(融媒体记者 缪锐)