您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委书记李振峰开展中秋节慰问活动

发布时间:2017-09-27 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

值中秋节即将到来之际,9月26日,县委书记李振峰来到新安镇敬老院慰问孤寡老人,向他们送上慰问金和慰问品,并向他们送上节日的祝福。相关乡镇、部门负责同志参加活动。


李振峰认真了解老人的住宿、伙食、休闲娱乐状况,并与老人们亲切交谈,详细询问院中老人的生活起居及身体健康情况,李振峰叮嘱敬老院工作人员要进一步强化内部管理,增强服务意识,细心照顾好老人的日常生活,努力创造温馨舒适的环境,让他们吃得舒心、住得舒服、老有所医、老有所乐,在安享幸福晚年的同时切身感受到党和政府的关怀温暖。

李振峰强调,各乡镇、相关部门要大力扶持发展养老事业,宣传部门要切实加强社会主义核心价值观宣传,进一步营造尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围,让中华民族尊老、爱老的优良传统代代相传。敬老院也可结合实际,面向社会开放,确保相关资源得到更加合理、充分的利用,努力让更多的老人老有所养、健康长寿。(许士勇 图/文)