您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市督查组到临港产业区开展“降尘治车”蓝天保卫一号行动专项督查

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月10日上午,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室专项督查组一行来我县督查钢铁企业大气污染治理推进情况。副县长张卫峰参加活动。

自我市“降尘治车”蓝天保卫一号行动动员部署会召开以来,临港产业区高度重视,细化措施、责任到人,取得了良好的效果。

督查组一行先后对连云港兴鑫钢铁有限公司、连云港亚新钢铁有限公司进行了现场检查,随后召开了意见反馈会,对两家钢铁企业在大气污染治理工作中取得的进展给予了肯定,同时就料场封闭、裸土覆盖、道路扬尘防控、清洁运输等方面存在的问题提出了明确要求。

下一步,临港产业区将积极落实上级要求,认真履行属地管理责任,严格督促企业落实主体责任,重点推进钢铁企业超低排放改造工作,为我县“打赢蓝天保卫战”、推进“强富美高”新灌南建设贡献力量。(李晓亮)