您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

亚欧农批市场二期工程建设持续推进

发布时间:2018-04-13 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,亚欧农批市场二期工程建设持续推进,由于一期工程已经建设完毕,大气美观的建筑群、全面直观的规划沙盘和广泛有力的宣传给观望的市民带来充足的信心,市场服务中心接待处不断迎来想要入驻灌南农批市场的商户。目前,道路环境改造正在进行,二期2、4、6号楼已经封顶,6、8、10号楼已经完成基础框架,综合楼1、2已经完工,综合楼3基础框架工程完成。

亚欧农批市场二期于2017年底开始建设,由江苏亚欧食用菌投资有限公司投资兴建,作为重点招商引资项目及区域内最大规模农产品批发市场,在各级政府以及各个分管部门的支持和帮助下,灌南农批市场的投资建设受到了社会的广泛关注,灌南当地以及周边县市的“蔬菜、水果、肉食、冷冻”行业的大户都以买铺或者签订“租赁协议”的方式入驻灌南农批市场。同时,市场建成后将辐射苏北,依托全国近309个兄弟实体市场,和以鲁商联超市为代表的华东商超体系以及邮乐购、美菜、一号店、京东农业等国内众多农产品商业平台签订采购合作协议,互通有无、资源共享。 (董经纬)