您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

刘峰参加田楼镇班子民主生活会

发布时间:2018-02-06 来源:田楼镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月5日下午,田楼镇召开党委政府班子2017年民主生活会。县委常委、副县长刘峰出席会议并讲话。

会上,田楼镇党委书记潘龙飞代表镇党委就班子对照检查材料进行报告。班子全体成员从政治定力、组织原则、履行主职主业以及作风和廉洁自律等四个方面汇报各自工作情况,批评与自我批评本着团结、批评、团结的原则,民主生活会坚持严标准、严措施、严纪律,实事求是、出于公心提意见、提问题,保证民主生活会高质量、见实效。

县委常委、副县长刘峰对田楼镇班子民主生活会工作给予了充分肯定,主要呈现四个特点:一是会前准备比较充分;二是班子集体和成员的对照检查报告中问题剖析不遮不掩,实事求是;三是互相之间开展批评与自我批评严肃认真,不搞和稀泥;四是整改措施具体实在。对下一步工作,他要求田楼镇党委政府班子及全体成员把握三个进一步,即进一步加强学习,深化思想认识。以党的十九大精神的学习贯彻为核心,增强开端意识,对照刚刚出台的中央农村一号文件,推动乡村振兴战略的稳步有序实施;进一步抓好整改落实,加大工作力度。对照存在问题和整改举措,要立改力行,明确到责任部门和具体责任人,真改改到位;进一步发挥真抓实干示范带头作用,形成通报材料,在一定范围内通报公布,让群众参与评判。会后要对班子和成员的工作形成总结报告、整改报告。(孙莹莹 方明校)