您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

金融中心A座工程项目顺利封顶

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-06-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

作为市、县级重大项目之一,经过一年的建设,6月10日上午,县金融中心A座工程项目顺利封顶。县金融中心A座项目建成后,将吸引金融机构及商业中心聚集,打造我县金融后台服务区。

县金融中心A座工程项目位于鹏程西路南侧,由江苏金灌集团投资建设,占地约20.5亩,总建筑面积4.3万平方米,共有地下、地上24层,结构形式为框架核心筒结构。目前项目主体结构顺利封顶,下一步将进行建筑内部结构建设。

据了解,县金融中心A座主要以银行、证券等金融服务业经营办公为主,并具备商业配套、行政办公等功能,目前县金融中心A座已有5家金融机构预定进驻,主要有工商银行、建设银行、农发行、江苏银行等。县金融中心A座建成将成为我县首个集金融服务、商业配套融为一体的多功能高标准智能型金融大厦。(尤子龙)