您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县领导开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-13 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月12日上午,县委常委、纪委书记、监察委主任朱晓春到孟兴庄镇头庄村走访慰问困难老党员,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

朱晓春来到魏荣兵家中,详细询问了他的生产生活、身体健康等情况,并送上慰问金和慰问品。魏荣兵,62岁,历任头庄村计划生育信息员、联防队员,妻子身体不好,儿子三分之一肝切除,外出务工,儿媳病故。慰问中,朱晓春勉励魏荣兵要树立信心,勇于战胜困难,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会越来越好,并祝他新年快乐,万事如意。

老党员孙桂成,70岁,历任头庄村支部书记。孙桂成生病住院,只有老伴在家。朱晓春来到他家中,与孙桂成老伴亲切交谈,详细了解了老人的健康状况和家庭生活情况,送上慰问金和慰问品,并叮嘱随行的镇、村干部要一如既往地关心、支持和帮助困难老党员,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀。朱晓春还走访慰问了老党员封其配。(夏丹华)