您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县法院贯彻落实县委常委扩大会议精神

发布时间:2018-05-16 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

5月14日下午,县法院召开党组扩大会议,贯彻落实县委常委会扩大会议精神。县法院党组书记、院长方愚主持会议,党组成员及部门负责人参加会议。

会议重点学习了县委书记李振峰的讲话精神和我县近期舆情稳控以及信访、扶贫、纪检监察部门工作情况通报。随后,根据县委常委会扩大会议精神,结合当前法院重点工作,党组班子成员对贯彻落实县委常委会扩大会议精神作了表态发言。

方愚针对党组成员表态发言逐一点评并提出要求,要提高政治站位,认真思考如何提升工作科学化水平,为灌南经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障;要结合执法办案第一要务,加强调查研究,摸清工作底数,把一个个独立的案件办成精品案例;要围绕县委决策部署,抓住服务发展的“牛鼻子”工程,主动靠前将司法引领和司法保障融入全县政治、经济、文化社会发展大局,并将司法作用有效发挥。(刘静 郭茜)