您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县领导看望慰问老党员

发布时间:2018-06-29 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

在“七一”党的97周岁生日即将来临之际,6月27日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任朱晓春深入到孟兴庄镇头庄村看望慰问老党员,为他们送去节日的问候。

在建国前老党员周书堂和困难老党员孙友谊、刘桂军家中,朱晓春仔细询问了他们的健康状况、生活起居、子女工作等情况,嘱咐他们要保重身体,积极乐观面对生活,感谢他们早年为党和国家作出的贡献,并送上了慰问金和慰问品。朱晓春在走访中说,老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献,镇村干部要时刻关爱、关心老党员,及时主动地帮助老党员解决实际困难,让他们过一个健康幸福的晚年生活。

另讯6月27日上午,县委常委、组织部长臧国徽到新安镇苏口村慰问困难党员,给他们送去节日祝福。

臧国徽先后到困难党员宋纯屯、宋纯俊、郭加军家中,分别对他们进行慰问并送去慰问金。每到一家,臧国徽都与老党员拉家常,详细询问他们的身体、生活状况,叮嘱他们要保重身体,希望他们继续发挥余热,关心村级发展,多提好的建议。臧国徽要求镇村干部一定要多注意了解困难党员的需求,关心他们的生活,主动帮他们排忧解难,解决生产生活中的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。(刘青 董经纬)