您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县禁控违工作在上半年度全市考评中获得第一名

发布时间:2018-08-10 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,市控违办对全市禁控违工作进行了综合考评,我县禁控违工作在全市10个县区获得第一名的好成绩,为全县在该项工作中获得五年冠打下坚实基础。此前,该项工作我县已获得四年冠的佳绩。

今年以来,县城管局紧扣新增违建“零增长”、存量违建查处率90%以上、创建“无违建乡镇”2个、存量违建分类处置到位等目标任务,以“五个零”为抓手,全力推进各项工作,坚持“早发现、早处置、少损失”的原则,每天坚持两次对拆迁地块、交通干道两侧、沿街楼顶、新农村集中居住区(安置点)等重点区域进行网格化管理,对私搭乱建、未批先建的坚决拆除,对已经批建的进行严格监管,严格按照批准面积施工,严防超面积建设。半年来共拆除各类违法建设2.71万平方米,查处存量违建7.8万平方米,有效地震慑、遏制了各类违法违规建设行为。(赵占成 徐庚林)