您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县组织收看收听市十二届纪律检查委员会第三次全体会议电视电话会

发布时间:2018-02-09 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,我县组织收看收听市十二届纪律检查委员会第三次全体会议电视电话会。李振峰、商振江、夏苏明、杨以波等县四套班子领导在灌南分会场参加会议。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,是深入推进全面从严治党的政治宣言和行动纲领,为我们卓有成效地推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。会议强调,深入推进全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实好中央大政方针和省委决策部署。要锲而不舍改进作风,全面加强党的纪律建设,科学运用好监督执纪“四种形态”,推动广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要保持战略定力,突出问题导向。要进一步深化政治巡察,紧盯巡察反馈意见整改,持续深化监察体制改革,努力构建全覆盖的监督体系。

会议强调,全市纪检监察机关和纪检监察干部要清醒认识自身肩负的光荣使命,保持定力、耐力、活力,强化政治担当、提升业务水平、保持优良作风、加强自我监督,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。各级党委(党组)要认真落实主体责任,加强对纪检监察工作的领导,旗帜鲜明地支持纪检监察机关开展工作,推动反腐倡廉各项任务落到实处。(许士勇)