您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

团省委来我县调研青创客服项目

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-17 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月15日下午,团省委社会联络部部长汤江林一行来我县调研苏北计划志愿者牵头实施的“农优聚”青创客服项目。县委常委、统战部部长刘峰陪同。

近年来,团县委以团省委深入推进“苏北计划”助力苏北乡村振兴为契机,以颐高电子商务创业园和两岸青年创业园为平台,依托全县“苏北计划”志愿者和“热爱灌南、服务青创”志愿服务队,建立“初创客服”团队,着力为我县农村青年、社区青年、返乡青年三类群体提供集初创培训、创业指导、思想交流、就业规划、信贷帮扶等为一体的综合服务体系,帮助青年实现就业创业,助力乡村振兴。

在颐高创业园,汤江林听取了青年创业项目实施情况,对青创客服项目取得的成绩给予充分肯定。汤江林希望团县委要以开展“优农村青年初创平台、聚农村青年初创动能”为主题的“农优聚”青创客服行动为契机,在政策制定、资金扶持等方面加大工作力度,为全县农村青年创业发展搭建良好交流的平台,引领青年成为双创时代的弄潮儿。(刘青)