您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县多个非遗项目和文创产品亮相市第十二届文博会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月16日至19日,第十二届连云港文博会在振兴花卉城举办,我县多个非遗项目和文创产品集中亮相,吸引了不少观众驻足参观和咨询洽谈。

今年我县的参展工作由县委宣传部牵头,县文体广电和旅游局具体承办,于家猪头肉、汤沟美酒、解氏穴位贴敷疗法、大闸蟹以及朱中学中医、二胡等一批非遗项目和文创产品集中亮相,全面展示我县的文化资源和文化项目。

据了解,连续举办十二届的连云港文博会始终坚持努力打造百姓文化盛宴、城市文化名片,助推港城文化产业高质量发展,已成为全市文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会。近几年,我县多次组织本土文化产品参展文博会,灌南本土文化品牌的知名度和影响力得到明显提升。(融媒体记者 陈建国)



扫一扫打开当前页