您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

灌南农商银行党委与县人社局党委举行结对共建活动签约仪式

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月26日上午,灌南农商银行党委与县人社局党委在灌南农商银行总行东四楼会议室举行结对共建活动签约仪式。县人社局党委成员、灌南农商银行党委成员参加活动。

活动中,灌南农商银行与县人社局负责同志进行了结对共建签约仪式,双方负责同志为银社红帆驿站揭牌。据了解,此次双方党委结对共建将按照“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,充分发挥农商行党组织和人社局党组织的组织优势、人才优势和资源优势,大力推进基层党组织工作方式和活动方式创新,助推各自中心工作的开展,为服务灌南地方经济社会发展作出积极贡献。

此次活动的开展标志着县人社局与灌南农商银行在过去长期合作的基础上,开始进一步整合利用双方的资源,通过党建来促进业务,促进双方更好更快速的发展。双方将以党建共建活动契机,利用好银社红帆驿站平台,互相促进双方党建进一步的融合。(融媒体记者 缪锐)



扫一扫打开当前页