您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

2020年连云港市第十二届县区门球联谊赛在我县圆满落幕

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-11-20 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

由连云港市门球协会、中共灌南县委老干部局、灌南县文体广电和旅游局主办,连云港市县区门球联席会、灌南门球协会承办的连云港市第十二届县区门球联谊赛,于11月19日在灌南县老干部活动中心门球场举行。

来自全市各县区8支代表队,100多名运动员、教练员、裁判员及工作人员参加。比赛现场,老干部们个个精神焕发,挥杆对垒,沉着冷静,弯腰击球,身手矫捷,追、撞、夺、守,参赛选手们以灵巧、娴熟、稳健的击球技术在球场上激烈角逐,充分展现了夕阳红的活力,展现老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄,他们精湛的球技也赢得了观众的阵阵欢呼、喝彩。经过14场次紧张激烈、和谐友好的角逐,海州区、连云区、开发区、赣榆区代表队获优胜奖,灌南县、东海县、徐圩新区、灌云县代表队获优秀奖。

本次比赛,将对进一步加强各县区门协合作,增进友谊,推动全民健身活动深入开展,促进门球运动发展都具有重要的意义。(融媒体记者 夏丹华)



扫一扫打开当前页