您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县领导开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月2日上午,县人大常委会主任夏苏明在县人大办、县老干局人员陪同下到部分离退休老干部家中走访慰问,向老同志致以新春的祝福。

夏苏明首先来到离退休老干部朱延棣家中,与他亲切交谈,认真倾听了他对县人大工作的建议和看法,针对老干部提出的加强水环境保护工作的建议,夏苏明表示将把该项工作列入今年的工作计划并加快推进相关工作。

在老干部刘国山家中,夏苏明详细询问了他的生活、身体等情况,对老干部多年来为全县各项事业发展作出的贡献表示感谢。在向老干部致以新春的问候和美好祝福的同时,夏苏明希望老干部能够继续发挥社会阅历广、经验丰富的优势,一如既往地关心支持全县经济和社会发展,积极建言献策、出谋划策,共同为建设灌南美好明天作出贡献。

另讯  2月1日下午,县委常委、政法委书记陈永祥,副县长、公安局长殷旭明代表县委县政府分别慰问公安民警和消防、边防、武警官兵,并送去慰问金。

陈永祥充分肯定了广大公安民警和边防、消防、武警官兵在我县社会和谐稳定工作中做出的突出贡献,希望全体公安民警和边防、消防、武警官兵,继续发扬恪尽职守、脚踏实地的工作作风,为维护平安和谐稳定的社会经济发展环境再创佳绩。(董经纬 孙海艳 王立前)