您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导赴三口镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣讲会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-05-17 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月15日,县委常委、政法委书记陈永祥赴三口镇大北社区召开宣讲会,宣传我县“扫黑除恶”专项斗争及政法机关工作成效,并就省调查群众安全感和法治满意度工作进行了解读。

会上,陈永祥指出,开展为期三年的“扫黑除恶”专项斗争是习近平总书记作出的重要指示,党中央、国务院专门印发通知进行了部署。我县按照上级部署,充分结合实际,通过强化组织领导,广泛宣传发动,积极排查线索,截止目前,全县共收集涉黑涉恶违法犯罪线索57条,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人67人,破获涉黑案件12起,本地上网涉黑涉恶九类犯罪逃犯34人,已到案25人。

陈永祥强调,开展“扫黑除恶”专项斗争,必须紧紧依靠广大群众,鼓励大家积极参与,勇于举报涉黑恶犯罪和“村霸”等突出问题,推动工作深入开展,确保取得实效,为灌南“高质发展、后发先至”作出积极贡献力量。(赵占成 刘卫栋)