您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

化工园区举行第五届文化体育节文艺晚会

发布时间:2017-11-10 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]


11月8日,由连云港化工产业园区企业家联合会、化工园区管委会、堆沟港镇人民政府、连云港纽泰科化工有限公司等多家单位联合举办的江苏连云港化工产业园区第五届文化体育节文艺晚会隆重举行。县领导李振峰、袁丽霞、刘峰、徐能如、张文艳、殷旭明以及化工园区企业职工、周边群众数千人观看了文艺演出。园区管委会主任吴爱军致辞。

近年来,化工园区紧紧围绕“绿色安全环保示范园区”创建目标,以壮士断腕、凤凰涅槃的决心和勇气,围绕全面彻底解决环保问题总目标,与企业携手并进、同频共振、攻坚克难,加大资金投入,加快建设进度,全面治理改造,园区生态环境质量明显好转,企业环保治理能力大幅提升,园区基础设施全面加强,整体形象焕然一新,获得了国家环保部及省市领导的一致点赞。化工产业园区将继续向建成省级一流的绿色安全环保示范区目标迈进,为化工园区企业的发展提供更大的平台,为企业职工和港镇人民提供更多的就业机会和发展红利,为全县的经济发展作出更大的贡献。

据了解,本届文化体育节主要进行了篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、消防技能、卡拉OK歌唱比赛等六个项目的竞赛,来自化工园区的参赛者用青春、活力和激情施展自己的才能,充分展示我县企业职工的良好素质和形象。形式多样的文化体育活动,丰富了企业职工的业余文化生活,促进了企业职工之间的沟通交流,满足了企业职工日益增长的精神文化需求,进一步激发了广大职工的工作积极性和创造性。(许士勇 图/文)