您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导开展创建全国文明城市挂联巡查活动

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月27日下午,县政协主席杨以波一行开展创建全国文明城市挂联巡查活动,县领导张友明、尚金柱及县市场局、公安局、商务局等部门负责同志参加活动。

杨以波一行先后来到名人国际、灌南宾馆、新文化家园及苏州商贸城,实地察看宾馆、餐饮行业创建全国文明城市工作开展情况,并听取相关负责人的汇报。

杨以波指出,“创建全国文明城市”是我县立足长远作出的重大决策部署,能实实在在促进经济社会的全面发展、协调发展,是一场攻坚战,也是一场持久战,各级各部门要继续保持高压态势推进创文工作。要不断加强公共场所卫生清理,切实改善环境卫生,提升城市宜居度。要加大路面巡逻力度,严肃打击乱占道、乱停车、乱闯红灯等破坏文明的行为。要始终坚持创建为了人民、创建依靠人民、创建成果由人民共享的理念,加强教育引导,全方位动员广大群众踊跃参与创建、积极投身创建,为创建营造良好的社会氛围。(融媒体记者 缪锐)



扫一扫打开当前页