您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

二郎神文化遗迹公园顺利通过AAAA景区市级复核

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近期,连云港市文体广电和旅游局委托第三方检查小组,通过暗访方式对二郎神文化遗迹公园的服务质量、环境质量和景观质量内容进行现场复核。

暗访组按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准细则一、细则二以及《旅游景区质量等级管理办法》要求,围绕景区旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护等方面进行了认真检查,经过仔细核对和认真评估,二郎神文化遗迹公园最终以总分878分顺利通过国家AAAA级旅游景区标准审核。

下一步,二郎神文化遗迹公园将对照现场复核检查报告书,查漏补缺,继续保持和提升景区的旅游品质,严格按照AAAA级景区标准开展工作,弘扬传统旅游文化,致力打造具有地方特色的旅游景区。(融媒体记者 孙荪 通讯员 李芹)



扫一扫打开当前页