您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县住建局召开2017年度领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-11 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,县住建局召开2017年度党员领导干部民主生活会,副县长张友明到会指导。全局科级以上领导干部参加了会议,县督导组列席指导工作。

为开好此次民主生活会,县住建局广泛征求了各单位对局班子及班子成员的意见和建议,并进行梳理汇总和反馈,局领导班子成员对照相关要求,进行深刻剖析,查摆问题原因,认真撰写发言材料。

副县长张友明对此次民主生活会给予了高度评价,认为县住建局准备充分,态度诚恳,自我剖析具体深刻,相互批评实事求是,从党性查摆问题,深入剖析原因,明确努力方向,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。张友明要求住建局领导班子成员下一步要加强学习,增强政治定力;突出问题整改,在用力抓项目、用心抓管理、用情抓服务、用法抓稳定上见实效,在干部队伍、思想建设上转作风,不怕困难、敢于担当;牢固树立廉洁意识,管好自己,管好身边人和事。

会议通报了局领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,该局党委主要负责同志代表局领导班子作对照检查,然后班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。 (马凯平)