您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县2019年普通高考顺利结束

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-06-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

今年高考期间,我县全体工作人员密切配合、各司其职,各考点考试秩序井然,安全保障有力,考风考纪情况良好,2019年普通高考顺利结束。

据了解,今年我县报名参加高考的考生共有2914人(比去年增加270人),其中灌南中学1185人、第二中学600人、田家炳中学303人、华侨双语学校736人、社会报名考生90人。全县共设两个考点103个考场,其中灌中考点62场1826人、第二中学考点41场1088人。

为确保今年普通高考的顺利进行,全县动员了300多名工作人员参加本次考试工作。市县教育主管部门向每个考点派出了驻点巡视员。高考期间,我县不少公益组织、商家等在各考点周边设立了爱心助考点,免费提供纯净水、座椅等,县交通运输部门还组织一批爱心车队为考生及家长提供方便。(赵占成)