您现在的位置: 首页 >>服务企业

县长任瑜带队开展春节前安全生产检查

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-01-20 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月17日,县长任瑜带领政府办、住建、消防、应急管理等部门相关负责人,对我县商贸、交通运输、建筑工地、农业企业等领域节前安全生产工作进行检查,进一步督促大家认真落实安全生产主体责任,过一个平安、欢乐、祥和的春节。县领导袁丽霞、尹文伟陪同。

在上悦城建筑工地项目建设现场,任瑜认真听取了项目负责人对春节前后安全生产工作的部署和项目进展情况,并要求相关人员时刻把安全生产放在首位,切实加强安全管理,全面排查整改隐患,落实安全管理措施,在保障安全的前提下,高质量推进项目建设。任瑜随后来到颐高商业综合体,查看了商场消防宣传、消防设施等基本情况,并指出,商业综合体作为人员密集型场所,一定要确保通道畅通,做到防患于未然,切实为市民营造一个安全舒适的购物环境。

任瑜还检查了县农业园区丰收菇业、县客运站安全生产情况,重点检查了消防安全管理制度落实、从业人员安全培训、运输安全管理等情况。任瑜指出,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,大家要切实提高意识,加强宣传教育,加强监督管理,特别要加强对重点场所、要害部位、关键环节的检查,严格落实整改措施,及时消除安全隐患,为春节营造一个良好的安全生产环境。(融媒体记者 赵占成)