您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县新增1家市级创业示范基地

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,三口镇工业园区创业基地经自主申报、县人社局推荐,顺利通过市级初审、专家评审、实地考察、社会公示等环节,被认定为2020年度市级创业示范基地。

据了解,认定的创业示范基地将通过“以奖代补”的方式,获得10万元建设补贴资金,专款专用于基地建设,确保发挥补贴资金在促进就业创业工作方面的作用。

近年来,三口镇按照国家和省提出的“众创空间”新标准、新要求,积极实施“大众创业、万众创新”战略,把创业基地建设与富民增收有机结合,结合地方特色,整合镇内资源,以扶持有创业意愿人员入驻成功创业为目标,以低门槛、低投入、低风险为保障,构建主体多元化、类型多样化、产业集群化的创业载体新格局,带动当地劳动力就近稳定就业,为我县“大众创业、万众创新”注入新的活力。(融媒体记者夏丹华 通讯员 李娟)



扫一扫打开当前页