您现在的位置: 首页 >>服务企业

全市“高质发展 后发先至”四季度重点项目现场观摩会召开 我县10个重点项目接受市考

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-12-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

千帆竞发勇争先,赶超跨越策马行。虽已进入寒冬时节,灌南大地却处处涌动着发展的热潮。12月27日,全市“高质发展、后发先至”四季度重点项目现场观摩会召开,集中检阅今年以来全市重点项目建设成果。方伟、王加培、万闻华等市领导,任瑜、苏卫哲等县领导深入我县重点项目现场,实地察看最新进展,现场点评项目工作成效。

我县10个重点项目接受市考.jpg

面对新冠疫情的严峻挑战和空前复杂的宏观环境,今年以来,全县上下众志成城坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和省市委、政府各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,打好疫情防控阻击战、复工复产主动战、“六稳”“六保”持久战,以前所未有的力度应对各种风险挑战,一批重点项目在灌南大地开花结果。参会人员实地观摩了润普食品科技二期项目、万航木业项目、灌南综合客运枢纽项目、赛邦药业项目、牧原农牧项目、新苏国丰新能源发电项目、亚新钢铁60万吨精品钢项目、延展金属制品等10个重点项目。每到一处,大家都认真听、仔细看,详细了解项目建设进展情况和取得的成效,通过观摩,进一步激发比拼赶超的干劲,助推我县经济高质量发展。

据了解,今年以来,我县全力打好抓项目、扩投资、稳增长“组合拳”,先后出台了《关于进一步加强招商引资工作的若干意见》《招商引资激励办法》等系列文件,落实“单月过堂、双月会办、季度观摩、年终考评”项目招引推进机制,掀起狠抓招商、聚焦项目的新浪潮,全年引进超亿元项目30个,11个市重点项目竣工投产,新增规模工业企业15家,实现工业应税销售收入345亿元;工业用电量22.3亿千瓦时,领跑全市。(融媒体记者 许士勇)



扫一扫打开当前页