您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县举办2019“校企联动·匠心筑梦”就业岗位供需招聘会

信息来源:灌南日报 发布时间:2019-11-06 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月5日上午,由县人社局和灌南中专联合举办的2019灌南县“校企联动·匠心筑梦”就业岗位供需招聘会在中专举行,近600名中专学生参加招聘会。

招聘会现场,人头攒动、气氛热烈,学生们纷纷在自己心仪的企业展台前驻足,详细了解岗位信息、薪资待遇情况。来自灌南中专学前教育专业的杜钰婷家就在灌南,她想通过招聘会找到适合自己的工作:“今天来的企业比较多,有我们合适的,也有我们想去的,工资待遇也不错,希望能留在家乡就业,为家乡的经济发展贡献我们自己的一份力量。”

据了解,本次招聘会,亚新钢铁、利伟制造、埃森化学等23家我县优质企业进场招聘,为学生们了提供文员、仓管、销售经理、服装设计师等各类岗位600余个,初步达成就业意向136人。

本次招聘会帮助中专即将毕业的学生及时获取就业岗位、务工常识、补贴政策、高层次人才引进等信息,营造了良好的就业氛围,有效缓解了企业“招工难”和毕业生就业压力,实现毕业生精准就业、充分就业,取得了良好的效果。(融媒体记者 缪锐)