您现在的位置: 首页 >>服务企业

“悦来英才 海纳百川”灌南第二届高层次人才创新创业大赛复赛在南京开赛

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-09-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,为期一天的“悦来英才 海纳百川”灌南第二届高层次人才创新创业大赛南京复赛在南京新城科技园开赛,吸引了众多创业者、企业负责人参加比赛。

据了解,这次大赛共吸引了60名选手报名参赛,通过严格的资格审核初评,最终有30名选手进入南京赛区复赛。他们中既有各大高校、国外的博士硕士高层次人才,也有灌南本土企业高层次团队。比赛采取线上和线下两种形式,通过抽签由创业项目负责人对本项目基本情况展开5分钟项目展示,主要对项目或创业团队简介、产品或服务现状、市场分析、管理团队、市场前景等内容进行展示。同时还结合评委现场提问回答等方式进行打分,几位评委老师还进行了现场点评,并提出了有针对性的意见和建议。经过激烈的角逐,将评选出10名选手及创新创业项目参加10月中旬决赛。(融媒体记者 刘吴康)



扫一扫打开当前页