您现在的位置: 首页 >>服务企业

县行政审批局:上门审批做服务企业的“店小二”

信息来源:县行政审批局 发布时间:2020-01-21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“现在政府的服务太到位了,真的帮我们解决了大难题啊。”近日,连云港海迪化工科技有限公司负责人倪崇智,面对上门服务的县行政审批局的工作人员,这样夸赞道。

1月13日下午,连云港海迪华工科技有限公司来到县行政审批局经济审批科办理股权变更的相关业务。在办理过程中,工作人员发现该企业共有23名股东,人员大都在海门市,其中还有一名股东在上海医院住院,人数之多根本无法全部到现场面签,针对这一特殊情况,科室负责人当即决定,安排工作人员提供上门服务。

1月17日,王科长坐上了最早的一班车前往海门市,下午三点又转站上海前往医院,经过一天的奔波顺利完成了所有的相关手续。

为深入优化营商环境,县行政审批局始终把服务企业放在第一位,不断优化流程、精减材料、压缩时限,把为企业提供更加精准周到的服务作为目标,切实解决企业办事难的问题,做好为企业服务的“店小二”。(耿双双)