您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县召开高质量考核指标“重要改革事项”推进会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月22日下午,我县召开高质量考核指标“重要改革事项”推进会。县委副书记、党校校长、改革办主任马伟参加会议。

会议听取了17个重点改革事项牵头单位工作汇报。就下一步抓好重要改革事项推进、落实高质量考核工作,马伟指出,从今年面临的改革考核形势看,各部门要瞄准第一,按照“不失分、得满分、多加分”的要求,以一种时不我待的工作责任感,扎实推进,尽最大努力取得最好成效。要落实主体责任,把握序时进度,分类推进改革事项,加强上下协调联动,及时解决存在问题。17家改革牵头单位要切实担负起牵头抓总责任,积极主动,谋创新、攻难关、求突破。要按照“一名领导、一个团队、一抓到底”的工作机制,全面抓好工作落实。县委改革办要统筹做好各项改革任务的指导推进,及时督促预警,推动考核任务抓在日常、严在经常,全力推动改革事项落地,取得群众满意的改革成效,为全县改革工作再上台阶做出贡献。(融媒体记者 刘吴康)



扫一扫打开当前页