您现在的位置: 首页 >>服务企业

中国酒业协会理事长宋书玉考察江苏汤沟两相和酒业有限公司

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-08-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

8月8日,中国酒业协会理事长宋书玉一行到江苏汤沟两相和酒业考察参观。县领导刘盾,江苏汤沟两相和酒业有限公司董事长朱耀汇、总经理郑军陪同。

宋书玉一行先后到汤沟镇酿酒基地、汤沟两相和酒业产业园,实地考察汤沟酒业生产经营、生产工艺、发展规划等相关情况。近年来,江苏汤沟两相和酒业以“建成中国最大的手工班白酒酿造基地,打造中国知名白酒品牌,跻身中国白酒三十强”为发展愿景,坚持“科技创新、绿色发展、品质优先、客户至上”的发展理念。以“企业强、员工富、价值高、贡献大”为愿景,坚守汤沟“七法”打造中国最大手工班酿酒基地。自1915年汤沟大曲在莱比锡国际博览会上荣获银质奖章以来,相继获得国家级金银质奖8枚、部级金银质奖15枚、并获4枚国际金奖。

在考察中,宋书玉对汤沟两相和酒业产业发展和产业园建设取得的成绩给予充分肯定。他表示,作为中国老名酒企业,汤沟酒业始终坚持产品品质第一,坚持传统工艺酿造,为提升白酒品质提供了一个很好的借鉴,是传统酿酒工艺的新突破,希望汤沟两相和酒业坚定不移地发扬工匠精神,打造名酒品质,秉承匠心做“中国白酒守艺人”,为中国白酒的发展贡献一份力量。(融媒体记者 陈建国)



扫一扫打开当前页