您现在的位置: 首页 >>服务企业

宏耀环保能源有限公司举行竣工投产仪式

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-09-30 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月28日,灌南宏耀环保能源有限公司举行竣工投产仪式,县领导任瑜、苏卫哲、刘盾、杨以波、刘峰,太仓市副市长韩飚,灌南宏耀公司董事长黄耀臻及太仓市商会部分企业家等参加投产仪式。

作为省委省政府确定的南北挂钩结对县市,2002年太仓市与我县正式挂钩合作,太仓市在产业、项目、资金以及共建园区等方面给予灌南大力支持和无私帮助。2010年,太仓与灌南两地在深化挂钩合作的基础上,共建了太仓港经济技术开发区灌南工业园、太仓灌南高新技术产业园、灌南宏达循环经济产业园等园区,入驻企业26家,累计投资达60亿元,带动就业4000余人。宏达循环经济产业园由苏州市宏达集团有限公司投资兴建,宏耀环保能源有限公司热电联产项目作为宏达循环经济产业园的核心项目、基础项目,于2018年7月31日开工建设,2020年6月8日投入试运行,是我县重大环保基础设施项目,也是我县城区规划的唯一热源点。

仪式上,县长苏卫哲代表县委县政府,对灌南宏耀环保能源有限公司竣工投产表示热烈的祝贺。苏卫哲指出,近年来,我县坚定不移实施“工业立县、产业强县”战略,坚持生态优先、绿色发展,不断加大招商引资力度,重商亲商氛围浓厚,投资环境持续优化,日益成为海内外投资人创业兴业的热土,宏耀热电联产项目正式竣工投产,是太仓市、灌南县南北共建又一丰硕成果。

苏卫哲表示,灌南全县上下将进一步加大经济项目建设力度,创新思路,迎难而上,努力创造招商引资和项目建设工作新业绩;进一步增强服务意识,提升服务效能,一如既往地为投资者搞好全方位的服务,让每一位客商在灌南投资放心、发展安心、生活舒心、事事称心。

仪式上,与会的灌南和太仓市领导共同启动了象征竣工投产的启动杆。(融媒体记者 许士勇)



扫一扫打开当前页